Plastik (nicht nur) im Meer

07.06.2019 Anschließend an den UNESCO Tag der Ozeane hatten die Oberstufen-Schüler und -Schülerinnen der HHS einen ehrenamtlichen Referenten der Hamburger Ortsgruppe von Greenpeace zu Gast.

Herr Hühn schilderte eindrucksvoll die derzeitige Situation in den Weltmeeren bezüglich der Verschmutzung mit Plastik aller Art. Es gab viele Nachfragen, auch zu den individuellen Möglichkeiten bewusst auf Plastik zu verzichten. So bleibt zu hoffen, das sich zukünftig ein noch konsequenteres Verbraucherverhalten in Bezug auf die (Nicht-)Nutzung von Plastik durchsetzt.

Torsten Junge

Einschulung der neuen 5. Klassen 2019 | Schöne Ferien! | 6K UNITED 2019 - das mega Event des Nordens! | Prefect Projekt 2019 | HHS-Coaches: Verstärkung gesucht! | Wir gratulieren... | Lernen heißt bei uns Erleben - Die Geheimnisse des Schauspielhauses | Ausgezeichnete Kulturisten an der HHS! | Plastik (nicht nur) im Meer | Die Geheimnisse des Schauspielhauses - Eine interaktive Führung hinter den Kulissen |

08.08.2019 Unterrichtsbeginn

08.08.2019 Begrüßung S1, anschließend Klassenlehrertag