Home > Schwerpunkte > HHS-Coaches

HHS-Coaches

Das Patenprojekt für Schulabschluss und Berufsfindung stellt Schülern, die um Unterstützung nachfragen, einen Coach für ihr persönliches Weiterkommen zur Seite. Wenn es Probleme gibt, Stress, schlechte Zensuren, Lustlos- oder Orientierungslosigkeit, hilft der Coach. Unser Ziel ist es, Eigenverantwortung und Motivation der Schüler zu stärken und ihren Ehrgeiz zu wecken. Der Kontakt zu den Schülern erfolgt entweder als Klassencoach ab Klasse 7 oder direkt als persönlich zugeordneter Einzelcoach.

Das Projekt wird von engagierten berufserfahrenen Erwachsenen getragen, die ihre "Schützlinge" unterstützen, beraten, anleiten und schulen - sprich coachen. Gegründet wurde das Projekt 2009 von Heiko Dabbert, dem Vater einer ehemaligen Schülerin. Weitere Informationen sind auf der Homepage des HHS-Coaching-Programms zu finden.

Weitere Coaches gesucht

Für unser Coachteam suchen wir weitere Verstärkung. Bitte kontaktieren Sie bei Interesse Frau Heidelberg unter: inga.heidelberg@bsb.hamburg.de

20.06.2019 Abiturentlassung

| Alaskaaustausch 2018 | Trier-Exkursion (Latein) 2018 | Watt erlebt - Profilfahrt Neuwerk | Pop-Projekt 2018 |