SCHULE | PROFILE | SCHLAGZEILEN | A-Z | KONTAKT SERVICE ( Mittagessen Vertretungsplan)

Home > Schwerpunkte > Musik > Juniorband

Juniorband

Du hast das Blserklassenprofil besucht und mchtest auf deinem Instrument weiter musizieren? Oder du spielst ein Blasinstrument und hast Lust in einem Orchester zu spielen?

Dann komm in die Juniorband! In dieser spielen Kinder ab Klasse 7 aufwrts. Gespielt werden Lieder verschiedener Genres (Pop, Rock, Klassik, Jazz). Auerdem ist die Juniorband die perfekte Vorbereitung fr die sptere Bigband der Heinrich Hertz Schule.

brigens gibt es seit diesem Schuljahr die Mglichkeit, dass ihr ein Instrument der HHS gegen eine kleine Gebhr entleihen knnt. Bei Fragen kannst du dich bei mir melden!

Ich freue mich auf euer Kommen!

Ort: Aula A/B

Zeit: Freitag 13:45 bis 15:00 Uhr

Carina Selz

| Alaskaaustausch 2018 | Trier-Exkursion 2018 | Watt erlebt - Profilfahrt Neuwerk | Pop-Projekt 2018 |