SCHULE | PROFILE | SCHLAGZEILEN | A-Z | KONTAKT SERVICE ( Mittagessen Vertretungsplan)

Home > Schwerpunkte > Musik

Musik

Seit vielen Jahren eröffnet der Fachbereich Musik zahlreiche Angebote, um Jugendlichen Spaß am praxisorientierten Musizieren und eine Schwerpunktbildung in diesem Bereich zu ermöglichen.

In Jahrgang 5 und 6 bieten wir mit Bläserklasse, Ensembleklasse und der "Chor-Theater-und-Tanz-Klasse“ Profilklassen mit musikalischem Schwerpunkt an.

Zu den angebotenen Arbeitsgemeinschaften gehören Chor, Juniorband, Bigband, PopProjekt und Band 7/8.

Feste Termine im HHS-Kalender sind die Weihnachtskonzerte, die Sommerkonzerte und die Konzerte des PopProjektes.

| Alaskaaustausch 2018 | Trier-Exkursion 2018 | Watt erlebt - Profilfahrt Neuwerk | Pop-Projekt 2018 |