Einweihung der C-Base

20.12.2011 In der Heinrich-Hertz-Schule werden neue Aufenthalts- und Pausenräume für die Schüler eingeweiht. In der freigewordenen ehemaligen Hausmeisterwohnung im Haus C sind drei schöne Pausenräume entstanden, wo sich die Schüler unserer Schule bei Billard, Kicker, Darts und vielen Gesellschaftsspielen entspannen können. In den hier integrierten neuen Büros der Sozialpädagogen Omar Elhachoumi und Alexander Jünemann können Schüler, Eltern und Lehrer beraten werden, was seit den Herbstferien auch schon rege genutzt wird.

Weiter sollen die Räume für diverse Gruppenangebote und sozialpädagogische Konzepte genutzt werden. Insbesondere die gut ausgestattet Küche lässt die Idee eines Bistros in der HHS in greifbare Nähe rücken.

Gemäß einer Schülerbefragung erhält diese Einrichtung den Namen: C-Base. Offizielle Einweihung und Namensverleihung ist am 22. Dezember in der Mittagspause.

Elh/Jün

27.04.2020 Känguru-Wettbewerb

28.04.2020 Infoabend für den Jahrgang 5 zu den Wahlpflichtfächern: entfällt, Infos folgen schriftlich

05.05.2020 Schriftliche Prüfungen ESA und MSA bis 12.5.

13.05.2020 Triple Art

Tag der offenen Tür 2020
| #UNundWIR | Weihnachtskonzerte 2019 | Bundesjugendspiele 2019 | Abiturfeier 2019 |