Weihnachten im Schuhkarton

03.12.2018 Nachdem wir uns am Anfang der Woche noch fragten, ob überhaupt genügend Pakete abgegeben werden würden, wurden wir am Mittwoch auf der Packparty geradezu überrollt von den Mengen an Pakete, die sich im Minutentakt immer weiter auftürmten. Begeisterte Helferinnen und Helfer aus den unteren Jahrgängen, der Oberstufe und einige Lehrerinnen und Lehrer prüften sorgsam den Inhalt der Pakete und packten so an die 200 Pakete weihnachtlich ein, sodass der Transporter bis oben hin beladen Richtung Radisson aufbrechen konnte.

Dort übergaben unsere Unesco-Schülerinnen und Schüler mit großer Begeisterung einen Großteil der Pakete bei einer Charity-Veranstaltung der Stiftung Kinderjahre den Dulsberger Chorkatzen und bereiteten damit große Freude. Weitere Pakete gehen an Inis Jal Alb e.V. und Klein Borstel hilft e.V.

Danke für die großartige Untertstützung des Projekts!

Die Unescogruppen S1 und 5 unter der Leitung von Dr. Torsten Junge und Anja Beyer.

Anja Beyer

Menschenrechte und Briefmarathon – ein VS Projekttag | Erfolg der Schulsanitäter | Nie wieder! - Erinnerung und Verantwortung | Jugend debattiert 2019: Schulfinale und Verbundwettbewerb | Verleihung des Titels Klimaschule 2019 - 2020 | Spende für das Namibia-Projekt | Jahrgang 7 als Her(t)zretter ausgebildet! | Hans-Henny-Jahnn-Orgel in der Schulaula ist eine von 17 Highlight-Orgeln in Hamburg | Frohe Weihnachten! | Konstruktionswettbewerb des MINTforum Hamburg |

23.02.2019 Orgelkonzert

26.03.2019 Anmeldungen für die Vorstufe 2019/20 bis zum 29.3.

27.03.2019 Taste for school

28.03.2019 Girls´und Boys´ Day Jg. 7

| Alaskaaustausch 2018 | Trier-Exkursion 2018 | Watt erlebt - Profilfahrt Neuwerk | Pop-Projekt 2018 |