Weihnachten im Schuhkarton

03.12.2018 Nachdem wir uns am Anfang der Woche noch fragten, ob überhaupt genügend Pakete abgegeben werden würden, wurden wir am Mittwoch auf der Packparty geradezu überrollt von den Mengen an Pakete, die sich im Minutentakt immer weiter auftürmten. Begeisterte Helferinnen und Helfer aus den unteren Jahrgängen, der Oberstufe und einige Lehrerinnen und Lehrer prüften sorgsam den Inhalt der Pakete und packten so an die 200 Pakete weihnachtlich ein, sodass der Transporter bis oben hin beladen Richtung Radisson aufbrechen konnte.

Dort übergaben unsere Unesco-Schülerinnen und Schüler mit großer Begeisterung einen Großteil der Pakete bei einer Charity-Veranstaltung der Stiftung Kinderjahre den Dulsberger Chorkatzen und bereiteten damit große Freude. Weitere Pakete gehen an Inis Jal Alb e.V. und Klein Borstel hilft e.V.

Danke für die großartige Untertstützung des Projekts!

Die Unescogruppen S1 und 5 unter der Leitung von Dr. Torsten Junge und Anja Beyer.

Anja Beyer

Einschulung der neuen 5. Klassen 2019 | Schöne Ferien! | 6K UNITED 2019 - das mega Event des Nordens! | Prefect Projekt 2019 | HHS-Coaches: Verstärkung gesucht! | Wir gratulieren... | Lernen heißt bei uns Erleben - Die Geheimnisse des Schauspielhauses | Ausgezeichnete Kulturisten an der HHS! | Plastik (nicht nur) im Meer | Die Geheimnisse des Schauspielhauses - Eine interaktive Führung hinter den Kulissen |

08.08.2019 Unterrichtsbeginn

08.08.2019 Begrüßung S1, anschließend Klassenlehrertag