Spende für das Namibia-Projekt

24.01.2019 Das Namibia-Projekt der HHS erhielt Ende 2018 eine Spende über 2000,-- Euro von der Buchwald-Stiftung. Damit wird nicht nur das Engagement unserer Schüler und Schülerinnen gewürdigt, sondern das Projekt startet 2019 mit einem finanziellen Polster, mit dem sich die anstehenden Aufgaben in unserer Partnerschule in Nabasib realisieren lassen werden. Die Buchwald-Stiftung ist seit 2006 existent. Ihre Förderungsziele beschreibt die Stiftung wie folgt: " Raus aus der Notlage und hinein in ein lebenswertes, Wachstum förderndes, gesundes Leben. Unabhängig von Hautfarbe, Nationalität und sozialer Herkunft. Wir begleiten ... junge Menschen und ihre individuellen Schicksale auf einem bedeutenden Stück ihres Lebenswegs, geben neue Hoffnungen, Perspektiven und Möglichkeiten." (Buchwaldstiftung)

Infos unter: Buchwaldstiftung Förderprojekt 2018 Nabasib Primary School Namibia

Torsten Junge

HHS-Coaches: Verstärkung gesucht! | Wir gratulieren... | Lernen heißt bei uns Erleben - Die Geheimnisse des Schauspielhauses | Ausgezeichnete Kulturisten an der HHS! | Plastik (nicht nur) im Meer | Die Geheimnisse des Schauspielhauses - Eine interaktive Führung hinter den Kulissen | HHS erfolgreich beim Alsterschachturnier | Juniorwahl 2019 | PopProjekt 2019 am 23. Mai 2019 | Infoabend für Jahrgang 6 |

20.06.2019 Abiturentlassung

| Alaskaaustausch 2018 | Trier-Exkursion (Latein) 2018 | Watt erlebt - Profilfahrt Neuwerk | Pop-Projekt 2018 |