Zaragoza 2008 - erste Eindrücke

11.09.2008 "Die Familien sind sehr nett. Wir haben hier viel Spass mit unseren Austauschschülern. Das Essen ist sehr lecker.“
Michèle, Carin, Christin

"Die Spanier essen zu ungewöhnlichen Zeiten. Die Schlafzeiten sind unterschiedlich (spät). Es treffen sich alle nochmal nach der Schule ..... Küsschen links, Küsschen rechts"
Lea, Alina, Isabelle, Jana

"Hier in Zaragoza ist es angenehm warm. Die Gegend ist äusserst gewöhnungsbedürftig. Es ist eine spannende Erfahrung, trotzdem freuen uns schon sehr darauf, nach Deutschland zurückzukehren."
Caro, Yoni, Denize, Marlen

"Die Spanier sind sehr gastfreundliche Menschen. In Zaragoza gibt es sehr viele Hochhäuser, die durch Gitter gesichert sind. Es wird hier sehr viel am Tag gegessen. Man muss hier die Lehrer nicht siezen, sondern man kann sie mit ihren Vornamen ansprechen."
Lara, Vera, Joana, Nina

"...Zaragoza ist eine schöne Stadt mit vielen Sehenswuerdigkeiten........ . Die meisten Menschen sind klein und nett."
Kevin, Philip, Joel, Ardi, Luca

„Die Spanier sind sehr zuvorkommend, sympathisch und reden viel. ..... Wir unternehmen jeden Nachmittag noch etwas zusammen und haben sehr viel Spaß!“
Lotte, etc.

Brh

06.04.2020 mündliche Prüfungen ESA, MSA, Gy10 bis 9.4.

27.04.2020 Känguru-Wettbewerb

28.04.2020 Infoabend für den Jahrgang 5 zu den Wahlpflichtfächern

05.05.2020 Schriftliche Prüfungen ESA und MSA bis 12.5.

Tag der offenen Tür 2020
| #UNundWIR | Weihnachtskonzerte 2019 | Bundesjugendspiele 2019 | Abiturfeier 2019 |